À propos de nous

Au point de départ, un petit verger familial. Une presse. Quelques barriques. Deux personnes partageant la même passion pour la pomme et le bon alcool. C’est de la rencontre de ces éléments qu’allait naître le projet Chemin des Sept.

Depuis 2016 nous produisons dans nos vergers plusieurs variétés de pommes à croquer ainsi que des variétés de pommes à cidre.

Aujourd’hui, ce sont ajoutées des poires, des prunes, des cerises griottes sur 14 hectares de vergers et une petite érablière avec sa cabane autour de la cuverie et du chai.

Notre verger est récolté et pressé en moût de pomme, au gré de la maturation des fruits.

Les processus de fermentation et la maturation sont réalisés en barrique. Nous laissons les levures indigènes présentes au verger et au chai s’exprimer, sans autre ajout.

Nos cidres sont issus d’assemblages soigneusement sélectionnés. Ils sont le reflet gustatif d’une saison de culture et de nos envies. Chaque millésime, chaque assemblage portent leur propre identité dans cette lignée gustative.